喉咙有痰吃什么能化痰呀,我小宝宝现在10个月老是喉咙有痰吃什么药好啊?

其他答案
宝宝喉咙有痰的话可以喝点冰糖炖雪梨水,雪梨是具有化痰止咳的功效的,还有白萝卜煮水也是有效果的。
小孩子喉咙有痰,妈妈今天给他多拍拍背,还有就是给他每天多喝一些温开水,给他吃的食物也清淡一点。
可以给孩子选择蜂蜜萝卜汁也需要给孩子进行雾化吸入治疗,或者是喝点温水,经常拍拍后背的话都是可以改善喉咙有痰情况的。
宝宝现在还想你可以给他喝沐舒坦,这个要这个效果好,平时要给她多喝开水,适当的给宝宝进行拍背
现在可以给他用川贝和枇杷炖点水喝下应该也是有帮助的,然后可以给她平常多喝点水。