腰上方左边疼是咋回事呀,是不是得了什么病严重不,感觉越来越痛了好担心。

其他答案
如果身体有不舒服的话,那就会影响生活的,所以说一定要及时去医院进行检查配合医生进行治疗。
如果疼痛严重的话就需要去做检查,看看是哪里不舒服的,平时也要注意腰部的保暖,不可以做剧烈运动,如果还伴有尿频尿急的话,会有肾脏方面问题的。
这个也不一定吧,可能是因为现在宝宝越来越大,所以就会顶得痛痛的,自己注意多休息一下就好了。