湿疹反复发作怎么办好啊,小宝宝3个月了用什么药膏可以根治湿疹的啊?

其他答案
你可以用金银花煮水给宝宝洗澡,这个治疗湿疹效果很不错,平时要注意卫生。
擦婴宝湿疹专用药副作用比较小,里面不含有激素,平常多用金银花水给宝宝洗澡,千万不要给他捂太厚,很容易导致湿疹和奶癣加重。
你好,给宝宝买支湿疹的药膏就可以,一般药店里面都会有的,给宝宝多喝点热水,不要穿太热。
您好,主要考虑过敏原未除,这么大孩子湿疹可能与食物或者其他物品过敏相关,建议请皮肤科医生检查确认具体情况,多数这么大孩子湿疹需要外用药物,例如保湿以及激素类药物帮助缓解症状,必要时抗过敏治疗
可以给他用金银花煮水来洗一下,然后可以去买紫草油来涂下,注意卫生的话就好。