怀孕40多天褐色分泌物是怎么回事呀,我好担心好害怕流产了,这样就真对不起小宝宝了。

其他答案
妈妈在孕早期如果有褐色分泌物的话,那么应该是因为这个时候宝宝还不是特别稳定的缘故。妈妈平时一定要好好休息饮食,上面加强营养,尽量多卧床吧。
在怀孕期间的时候出现褐色分泌物,是宝宝先兆性流产的情况,所以要抓紧时间补充一下孕酮。
怀孕40天有褐色分泌物的话,有可能是先兆性流产,最好是去医院里检查一下,让医生开点保胎药吃会比较好的。
你才怀孕40多天就出现褐色分泌物,肯定是先兆性的流产,现在赶紧到医院里面去做一个检查,一定要注意保胎。