做白带常规检查会痛吗,我准备要宝宝了可是白带多想去做个白带检查请问有经验妈妈痛不痛啊?

其他答案
没有生产过的女性,做阴道检查的时候,放扩阴器的时候,会有点不适。过程很快,取一点分泌物就可以了。
白带常规检查,这个是不痛的。医生给你取下白带,然后直接去做检查就可以了,这个一点也不痛,不用担心。
不会痛的啊,就只是用支棉签沾一点你的白带就行了,简单得不要不要的,做个孕前检查对你和宝宝都好