一岁半的小宝宝吃什么奶粉好啊,麻烦大家推荐合适小宝宝的奶粉牌子。

其他答案
现在可以直接去看一下荷兰牛栏奶粉应该也是比较好的,营养物质比较丰富,现在应该吃三段的奶粉。
您好,合生元所有奶粉均为欧洲原装进口产品,从原料的选择、组分的添加到加工的工艺、质量的检验等全过程都坚持了最高的标准,营养成分及含量都符合国标,同时在追求均衡营养的基础上,有独特添加SN-2亲和均衡结构脂(即1,3-二油酸 2-棕榈酸甘油三酯)是一种母乳化脂肪,能使营养成分更容易被均衡吸收,帮助降低便秘上火的机率,以打造出顶端品质的配方奶粉,提供给中国的宝宝,是不错的选择,您可以考虑一下的。~合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈~