坐月子能不能喝蜂蜜水呢,我现在在坐月子有些便秘请问喝蜂蜜可以缓解便秘吗?

其他答案
坐月子期间,如果你在给孩子进行母乳的话,是不可以喝蜂蜜水的,否则宝宝吃母乳会引起腹泻,你可以适当的补充一些香蕉火龙果,同时下床走动走动都可以缓解便秘。
当然可以喝呀,每天大早上。喝一杯蜂蜜水。有助于排便的,也可以美容养颜,我每天都坚持喝的,皮肤很好。
坐月子期间可以喝蜂蜜呀I也可以吃香蕉,你要饮食清淡一点。
这个应该是可以喝的吧,因为蜂蜜水吃了以后的话,里面含有丰富的维生素c也可以很好的缓解便秘,可以排毒。