孕妇能吃孜然吗,婆婆做菜什么都喜欢放一点这个。也不知道吃多对小宝宝会有影响不?

其他答案
孕妇怀孕期间尽量少吃些调味品,不过偶尔一次没有关系,但不能天天吃,而且这些属于辛辣的食物,吃多了孕妇是很容易导致上火的,严重的还会引起便秘的,多吃水果比较好。
妈妈在怀孕期间的时候呢,最好不要吃这些个调料味,因为吃太多了,对胎宝宝多少都是会有点影响的。
怀孕期间的话,最好是饮食方面多注意,不要乱吃些东西,比较好的会对宝宝有影响的。
怀孕了应该是可以吃自然的额像很多人都吃烧烤,里面也有这个孜然粉,没事的,也不要提经常吃就行了。
尽量少吃吧,适当添加一点帮助调味也不太要紧,不过尽量还是少放调料品,最好是多以清淡为主,孕中期搭配孕妇奶粉给胎儿增加营养。
孕妇的话尽量不要吃,偶尔吃一点是可以,吃多的话对胎宝宝是有一定的影响。你可以跟你婆婆说一下,让她做菜的话,尽量不要放。
这个应该是可以的,但是你自己只要吃你还不会出现上火的情况,也没什么关系,可以多吃点苹果香蕉这些蔬菜水果。