施恩孕妇奶粉合格吗,现在孕初期食欲不好吃这个牌子的孕妇奶粉好吗?

其他答案
说实话,这款奶粉在国产奶粉中也是属于老品牌了,价格方面还是比较优惠的。如果孕妇在怀孕早期想喝孕妇奶粉,可以选择购买的,早晚各一杯,对孩子的大脑发育是比较好的。
孕妇奶粉的话,那其实有很多品牌的妈妈尽量选择大品牌的,还有自己喝了之后比较吸收好的。
施恩孕妇奶粉的话,这个挺合格的,怀孕四个多月之后可以补充这个奶粉,也可以补充安满。
这个品牌好像没出现过质量问题,但是每个人的体质和口味都不一样,你可以先买一罐装试试看,只要没上火和消化不良就可以接着喝。
这个孕妇奶粉还可以吧,施恩的。那很多宝宝都在吃这一款。宝宝喜欢吃就可以,
这个应该都是比较合格的,毕竟这也是一个老品牌,只要注意去正规渠道购买就好。