孕妇吃巧克力好吗,现在怀孕29周了特别想吃巧克力请问对胎儿有什么影响啊?

其他答案
妈妈在怀孕期间都换了巧克力,偶尔吃一点是可以的,它的糖分比较高,所以说不要长时间得吃,不然的话,那是会比较容易有那个妊辰糖尿病的。
孕妇在怀孕期间不适合吃巧克力的。首先,巧克力的含糖量比较高,吃了之后不仅容易发胖,而且它里面含有一定的咖啡因,对胎儿也会产生影响的,所以你要尽量避免,多吃水果蔬菜吧。
你好,巧克力里面的添加剂挺多的.如果要吃的话,适量吃一小块就好了,千万别吃太多了,可以多吃点水果和蔬菜.