七个月宝宝缺钙吃什么食物可以补钙啊,宝宝缺钙食补好还是药补好啊,大家都来讨论一下。

其他答案
七个月的小宝宝,牙齿应该没有完全长出来,他缺钙,你还是给他服用一些液体钙比较容易吸收,伊可新鱼肝油就不错,平时吃完了之后一定要多晒太阳,差不多能够服用到两周岁左右。
宝宝七个月缺钙的话就可以选择葡萄糖酸锌钙给宝宝补充,也可以选择理想的钙片,平时多晒太阳,促进钙吸收。
一般来说,宝宝缺钙是不建议进行补钙的,只需要补充鱼肝油,鱼肝油中的维生素d可以促进钙的吸收。还有多晒太阳,也可以促进钙的吸收。
直接给他去买点乳钙来吃一下,然后平常的话注意给它晒太阳,有助于钙的吸收,可以吃点骨头汤。