孕妇吃什么菜补充叶酸呢。刚刚怀孕除了需要吃叶酸片还有什么需要吃的吗,哪些食物含叶酸高呢?

其他答案
孕期叶酸的服用是用于预防胎儿发育畸形的,要按时服用,此外,孕期要注意饮食,不要食用桂圆、山楂、螃蟹等容易导致流产的食物,孕早期也是要克制同房的,以免导致流产。
妈妈在孕早期的时候呢,其实大多数的蔬菜都是可以吃的,那些个绿叶蔬菜应该都是可以进行补充叶酸的。
孕妇在怀孕早期还是服用一些叶酸片比较好,如果想要补充叶酸的话,可以吃一些芦笋,叶酸只需要服用到怀孕早期的头三个月,这段时间是宝宝大脑发育的主要时期,之后就没有必要服用了。
水果蔬菜都可以哈,杨梅、海棠、酸枣、石榴、葡萄、橘子、猕猴桃、草莓等,吃这些水果既可补充足够的叶酸,又可增进食欲。绿叶蔬菜、动物肝、肾、鸡蛋、豆类都行。