孩子嗓子疼吃什么药好得快啊,孩子现在4岁了需要注意些什么事项啊?

其他答案
宝宝嗓子痛,那么有可能是因为太干燥了或者是上火了也是有可能的,妈妈尽量每天给她多喝一些温开水,帮他润润喉,也可以每天给他喝一些梨汁的。
你好,嗓子疼,应该是上火了呀,可以喝点蜂蜜水看看。如果没有效果的话再考虑吃药。
嗓子疼可以吃点西瓜霜或者润喉片了,平时多给小孩喝点水,也可以喝点菊花精板蓝根也可以下火的