剖腹产月子里能洗头吗,现在产后16天头特别难受到底能不能洗头吗,有经验的妈妈来说说看哈。

其他答案
其实剖腹产月子里是可以洗头发的。这个和顺产一样的。现在科学坐月子洗头洗澡或者刷牙洗脸都是可以的,就是不能受到风寒的影响,身体恢复较好,一般十几天的时候就可以去洗头啦,注意开着暖气或空调,不要受凉哦。
坐月子期间当然是可以洗头的,一定要注意卫生,现在要科学坐月子,洗头了之后及时把头发吹干。
你好,刨腹产的话最好也不要洗头发,如果头发的话怕容易落下月子病,最好出了月再洗。
你好,一般来说月子里是可以洗头的,不过洗头后尽量赶紧用毛巾把头发擦干。
其实如果伤口已经愈合了可以碰水了就可以洗澡的哦,洗头的话及时擦干就没问题的,注意休息哦,适当运动。
破腹产16天后,如果身体没有什么不适情况。可以洗头的,用温水洗头,洗完后及时把头发弄干就可以了,注意不要感冒了哦。
剖腹产一般月子里是不可以洗头的,很容易着凉的,一般还是要出了月子才可以洗,洗的时候也要用艾叶水