4岁儿童喝纯牛奶好吗,基本都是一天一杯,有想给他戒,就是戒不掉呢。

其他答案
你好,四岁的宝宝应该是可以喝纯牛奶的,饭后喝比较容易吸收,平常也要荤素搭配这样营养才均衡。
你好,不需要给宝宝戒掉乳制品,只要宝宝愿意喝,每天喝是可以补充蛋白质,补充钙的挺好的。
喝纯牛奶高兴啊。一般宝宝还不喝嘞,一天一杯最好。不用给宝宝戒的。也可以选择泡奶粉的
你好,四岁的宝宝是可以喝纯牛奶的,纯牛奶的钙含量比较高,是对身体比较好的。
宝宝每天一杯纯牛奶是很不错的呀,为什么要给他戒掉呢?只要宝宝不是空腹喝牛奶的话,牛奶的营养物质都是可以被宝宝吸收利用的。