正常怀孕肚子会痛吗,我现在怀孕45天了肚子有点痛是怎么回事啊,现在需要去医院做检查吗?

其他答案
你好,怀孕了以后出现轻微的腹痛感是正常的,因为你的子宫会变大,但是疼痛感比较强烈的,肯定不正常。
孕期肚子如果有点痛是因为子宫增大引起的,不用太担心,45天可以去医院做B超检查,排除下宫外孕的。
正常怀孕初期肚子是会有一点痛的,但是不会剧烈疼痛,这种疼痛是轻微的,因为子宫在慢慢的长大会牵扯到。
正常情况下怀孕之后是不会出现肚子疼的,这个时候肚子疼应该是胎儿发育不稳定引起的,最好去看一下,医生拿一点保胎药要注意保胎。