尿不湿漏尿为什么啊,请问给7个月大的小宝宝用什么纸尿裤不会漏尿啊?

其他答案
那就是你给穿的不好。如果号码大了的话,穿着不合适就会漏尿,如果太松了的话也会侧漏。
有可能是给宝宝穿上大小号不合适或者没有穿好,要给宝宝选择适合自己的大小号,那以后把大腿两侧整理一下腰部往上提点儿就不会漏尿的。
你好,如果这个时候经常出现漏尿,很有可能是码数选择不对或者是穿戴方式的问题。
纸尿裤漏尿要先考虑是纸尿裤过大或者是过小了,如果是没有穿好纸尿裤的话也会导致漏尿情况的发生。或者是纸尿裤本身的质量不好。
那不是卤料,只有两种情况,一个是尿不湿的质量有问题,还有一种就是你没有给宝宝穿好这两种情况就会出现尿路尿的情况。