叶酸的功效与作用有些什么呀,什么牌子的叶酸比较好呢大家来推荐看看,怀孕早期除了吃叶酸还需要吃什么吗。

其他答案
叶酸主要是预防宝宝有畸形的。备孕开始吃,一直吃到怀孕的前三个月,我那时候吃的是金斯利安的,周围宝妈们吃的也是这一种,感觉挺不错的。
叶酸主要是预防胎儿神经管发育畸形的,所以可以坚持吃到怀孕的头三个月,可以试一下斯利安的牌子
我吃的斯利安的叶酸,买的爱乐维的叶酸医生不让吃
去常规的药店买就好了,一片0.4毫克的那种。正常人一天一片就好,他的功效就是预防胎儿畸形的。
叶酸在临床上主要是起到预防新生儿先天性畸形的,叶酸你也不需要买太好的,就吃医院免费发放的就很好…怀孕早期还建议多吃核桃,多吃水果…
怀孕初期前三个月吃叶酸就可以了,补充叶酸是为了预防胎儿神经管畸形,斯利安的叶酸就可以呀!很多孕妇都在使用。
叶酸主要是用来预防胎儿中枢神经系统发育缺陷、孕妇早产或流产。什么牌子的叶酸其实功效都是一样的,只要是孕妇吃的就可以了。孕早期还可以吃一点多种维生素。
叶酸主要是预防胎儿畸形的,如果吃夜宵的话给你推荐汤臣倍健的这个牌子的叶酸和钙片都非常不错的。孕早期除了吃叶酸还是需要自带片的。