半夜发热怎么办好啊,小宝宝现在7个月半夜发烧38度需要吃什么退烧药退烧快啊?

其他答案
宝宝发烧38度以下是可以不用吃退烧药的,先进行物理降温,多喝水,少穿衣服。
先不要急着给宝宝吃药,给宝宝物理降温或者洗一个温水澡贴退烧贴,有的退烧贴带药性贴头上还会背上就会退烧。超过38度5以后再吃点退烧药。我家宝宝吃的是布洛芬的
你好,温度没有超过38度5是不需要吃退烧药的,现在这个温度可以给他适当的做物理降温,超过38度5可以吃布洛芬或者小柴胡颗粒。
你好,如果发烧总是不退的话,就要去医院打吊水或者打针,给宝宝多喝点热水,也许会有降温的作用,用热毛巾多敷敷额头。
先不用。如果孩子体温超过38度5,就要给孩子吃退烧药,同时物理降温了。用温水擦拭宝宝身体重点擦拭手心脚心和腋下。
宝宝半夜发烧可以物理降温,用温水擦擦宝宝额头脖子根手心脚心胳膊窝大腿窝十分钟一次,必须要多喝水。
如果家里没有退烧药的话就给孩子吃点美林的退烧药,一定要给孩子按两次不能给孩子吃太多了,然后给孩子多喝点白开水,进行物理降温就可以了。