怀孕初期胸会疼吗,我月经推迟了五天没来出现这种情况会不会是怀孕了呀,大家来说说。

其他答案
你好,在怀孕初期的时候是会出现胸部胀痛的情况,在你月经推迟一周以后可以通过早孕测试纸测试一下你是否怀孕了
怀孕初期胸部是会有一点胀痛的,如果月经推迟五天可以再等几天的时候很早早孕试纸检测一下就知道是否有怀孕了。
刚开始怀孕出现胸部胀痛的感觉是很正常的,这个时候可以适当的用热毛巾热敷一下胸部的,这个不会有什么影响的。