吃黑芝麻糊能长头发吗,我小宝宝三岁了头发很少,请问吃黑芝麻糊对长头发有帮助吗。

其他答案
你好,可以给宝宝喝黑芝麻豆浆有一定的作用,然后要注意多给宝宝剃几次光头,对宝宝的头发也会好一些。
三岁的小宝宝,如果头发比较少,你应该带她去查个微量元素检测很有可能是缺钙引起的,必须要给孩子补充一些钙片,迪巧儿童钙片就不错,也可以适当的吃一些黑芝麻,会让头发更浓密的。
有帮助的,多吃黑色的东西也容易长头发的。像黑芝麻,黑木耳。还有黑米都会都行。
现在可以关注一下这个是不是有遗传,然后平时给他进行多理发的话,也是可以刺激头发生长的。