女人排卵期怎样算最准呀,有的说是按28天有的说按30天,知道的告诉我一下。

其他答案
排卵期一般是从月经来的第一天开始算的,月经后第14天就是排卵期了。
你好,因为每个人的排卵情况不一样,想要准确的知道排卵期的话,建议用排卵试纸测试。
排卵期是要看你的月经周期来算的,应该是你的最后一次来月经的第一天算起,倒数第四圈。
女人排卵期的话应该按30天算,一般从刚开始来月经的第一天开始算起十几天以后可能就是排卵期。
你好,如果想要计算排卵期的话,是需要根据自身的排卵周期计算的,如果不太会计算的话,可以用排卵试纸来检测一下排卵期会更准确一些。
你好,个人排卵期不准确的,有的是月经前排卵,有的是月经后,所以说要买些排卵试纸测试,这样比较准确。
这个要按你的月经周期才是正确的,你也可以按你下次来月经前的14天左右是排卵期,也可以使用排卵试纸会更准确。
每个人的排卵期都不一样的,所以说这个没用。没有办法计算准确的。你可以用排卵试纸进行测试,这个是最准确的。