孩子感冒不吃药怎么办好啊,我小宝宝现在9个月了有什么好的办法给宝喂药啊?

其他答案
小宝宝感冒的情况下,如果实在不愿意吃药的时候就给宝宝直接打针,然后给宝宝多喝一些温开水。
你好,如果给宝宝喂药不配合的话,那你可以购买一个喂药器,这样就可以很好的给宝宝把药灌进去了。
小宝宝九个月。如果不吃药的话可能会引起病情加重的,你还是要给他喝点小儿氨酚黄那敏颗粒,这样会比较好一点
你好,如果宝宝感冒不太严重的话,可以让宝宝多喝热水,如果宝宝感冒需要吃药的话,可以给宝宝买一个喂药器,喂药比较方便。