孕28周算怀孕几个月了,孕期怎么计算怀孕月的啊,麻烦知道的来说说看哈。

其他答案
怀孕是这礼拜算是一个月的,所以整个怀孕期间一共是40周,共计十个月280天。你现在的话也就是怀孕七个月的样子,此时可以安排糖尿病筛查。注意四维彩超检查一定要在28周之前做,现在的话必须要做掉,否则效果不大。
你好,怀孕期间一般都是四周为一个月的,所以说你现在28周了,大概7个月了。
一般都按四周为一个月来计算,你怀孕28周那就是7个月,整个孕期40周为预产期。
你好,现在怀孕七个月,自己可以推算的,然后一个月里面有四周。现在怀孕28周的话就是七个月。