吃益生碱生男孩几率大?真有这种说法吗?那去哪里买这种来吃呀!

其他答案
你好,生男孩生女孩都是跟两个大人的精子卵子有问题有关,跟碱性食物没有关系。
其实网络上流传的这些“生子秘方”都是没有科学依据的,甚至有一些还非常荒谬。生男生女的事几率的问题,外力是没有办法改变的。顺其自然就好了。
你好,最好不要乱吃这种没有质量的药了,有可能会影响到胎儿哟。顺其自然比较好。
吃强碱性食品会提高生男宝的机率哈,食品有:牛乳、茶、柿子、黄瓜、胡萝卜、萝卜、菠菜、柑橘类、葡萄、芋头、海带、无花果、葡萄干等。