感冒捂被子出汗会好吗?现在怀孕20周,不想打针吃药,怕影响小孩子的健康发育。

其他答案
现在怀孕20周,感冒捂被子出汗的话,这个也是可以的,也可以选择小茶壶感冒颗粒喝的。
你好,可以熬一点姜汤喝的,然后好好的睡一觉。出了汗的话就及时的换衣服。
如果是风寒感冒才可以采取这种方法的,如果是风热感冒就不行了,多喝点水。
你好,不要通过这个方法去治疗感冒,那你可以喝一些姜汤水,身体热了就会自然发汗了。
怀孕期间发烧的话,可以进行物理退烧,比如多喝水贴退热贴,用温开水擦拭大动脉的地方,不建议捂汗容易加剧情况。
孕妈妈不用吧,这样对身体不好的,还是平时多喝白开水吧,少吃辛辣的,恰当的运动,多注意休息。
怀孕20周感冒的话最好是不要用你这种方法,你可以用生姜红糖煮水喝,热热的喝下,身上出点汗就会好的。