备孕检查要多少钱呢?夫妻双方都要一起做吗?做孕前检查是为了预防什么问题呢?

其他答案
是夫妻双方都需要去检查的,最好是挂个优生优育科,医生会开单进行检查的。
你说的那一个是叫孕前优生检查,需要夫妻双方都要去的。晚上8点半以后不能吃东西了,第二天需要空腹去。我们这里男女双方加起来是19项,都是免费的,需要自己村里开一个介绍信,然后拿着介绍信去当地的妇幼保健院。这个检查价值400来块钱左右的。如果你自己去检查的话,估计他会给你检查28大项。要一千多块钱呢
备孕检查的话看一下是检查哪一方面的,如果不是全身检查的话就不会太贵了,可以预防一下会不会不孕不育。
备孕检查是要查女方的子宫发育情况。还要抽血化验一下。有没有遗传疾病。口为方也是抽血化验有没有遗传疾病。还有就是男方要查一下精子数量正常不。嗯这是也是检查预防出生胎儿畸形的。