孕晚期什么时候去医院待产呢?去医院要带上什么东西呢?谁能告诉我吗?

其他答案
怀孕晚期,如果肚子阵痛时间规律或者是见红破羊水就要去医院待产要准备待产包的。
当出现破水或者肚子出现一阵一阵有规律疼痛时应该去医院待产,需要提前准备好产妇穿的宽松衣服,帽子,吸管杯,卫生巾,产妇专用卫生纸,宝宝的奶瓶奶粉,纸尿裤,包被包单,湿巾纸巾,帽子。
你好,如果是顺产的话,那么就直接等待自然的发动就好了呀,去医院肯定要带上自己还有宝宝用的东西
一般要等到出现见红或者破水才去医院待产的,要带上身份证医保卡检查的各种单子。
其实没有必要去医院待产,但是出现规律性宫缩阵痛或见红或破水,其中一项就应该去医院了呀。准备宝宝的衣服、帽子、袜子、小被子、浴巾、小毛巾、奶粉、奶瓶、尿不湿、湿巾、奶瓶刷、 隔尿垫、宝宝专用指甲钳、护臀霜等。还有防溢乳垫,吸奶器,收腹带,卫生巾,护理垫。
孕晚期如果是第一胎的话,个人感觉没有必要提前去待产东方,等发动了再去医院就可以。
其实没有必要去医院待产,但是出现规律性宫缩阵痛或见红或破水,其中一项就应该去医院了呀。
一般阵疼得厉害才会去医院待产的,去医院带上一些宝宝用品,如奶瓶,尿裤尿片,水杯,洗护用品等。还有产妇用卫生护垫,纸巾等。
你好,最好不要提前去医院待产,那样剖腹产的几率会大一点,你可以等到见红或者破水或者肚子有不规律的疼痛感再去医院,你要带上你和宝宝的用品,还有身份证,平时的一些检查。