飞鹤好喝吗?我家小孩子比较喜欢吃口味偏重一点的,这款合适吗?

其他答案
飞鹤奶粉的话,这个挺好喝的小孩子可以选择购买的,这个也是一个大品牌的奶粉。
其实这一款奶粉还可以的,口味也比较清淡,没有太甜了。好不好,还是要看孩子适合嘛,你也可以购买一罐装的,先尝试一下。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。
可以给宝宝选择飞鹤奶粉的啊可以增加宝宝身体所需要的营养,而且好吸收不上火。