抽血验hcg和孕酮需要空腹吗?HCG值各孕酮值要多少才能确定是怀孕呢?

其他答案
抽血检查的话,这个是需要空腹去检查才能比较准确的,也可以在月经推迟之后用早孕测试纸测试的。
这个是不需要空腹的,一般超过10就确定怀孕了,建议到医院抽血检查。
做这个确实需要空腹的,怀孕每个时期的数值是不一样的,医生会告诉你。
其实这时候抽血检测是否怀孕没有必要,空腹的。一般怀孕了人绒毛膜促性腺激素确定超过十就说明怀孕,这个和孕酮数据没有关系。但是怀孕了这种孕酮数据肯定会在25左右的平均数值吧,怀孕七周都孕酮24.5±7.6ng/ml。不过最低要大于18。如果数据太低,容易出现先兆性流产。
怀孕期间通过抽血来检测的话,最好是空腹。这样结果相对来说是比较准确。
你好,这个检查最好空腹,孕酮值大于25属于正常,hcg值大概在800~2000。