四维彩超几个月做才合适呢?四维彩超前需要注意什么呢?哪位宝妈能告诉我呢?

其他答案
是可以吃饭喝水。四维彩超最佳时间是22—28周,这段时期检查,因为胎儿较小,羊水适中,胎儿活动度大,体表也比较丰满,有利于胎儿四维超声成像和胎儿畸形筛查,是产前筛查的最好时期。
你好,怀孕22周也就是五个半月到七个月之间可以做四维彩超的,可以先提前预约
四维彩超在怀孕22周到28周去医院检查比较好,四维彩超需要提前预约,不需要空腹。
四维彩超一般安排在22到28周的时候去医院做的呀!最好还是在24周的样子,因为这时候的羊水最清澈,拍下来的效果最好。注意做四维彩超之前应该吃的饱一些,并且带上吃的,有时候孩子不配合是因为饿坏了,所以孩子不会出现胎动。
一般怀孕22周到26周之间做四维检查,四维检查是要提前预约的,最好是24周的时候做。
四维彩超检查的话可以选择五个多月的时候做是比较合适的,可以选择22周至26周的时候是最佳时间。
你好,这个检查在22周到28周的时候去做是属于最佳时间段,吃饱饭,喝足水了,以后去宝宝能够配合。
你好,四维彩超大排畸是在22到26周做比较好,这个时候的胎儿发育比较完全,检查得比较清楚一点。做检查之前不需要注意什么的,只要放松就好了。