女性宫寒该怎么调理呢?我这个宫寒调理了好一阵子了,总不见怀孕。

其他答案
没有去找一个好点的中医把把脉给你调理一下吗?喝点中药除根就是时间比较长。调理期间一定不要怀孕,做好避孕措施
你好,一般这个都是需要找中医开点中药调理的。是需要一段时间才能够调理好的。
怀孕期间贴暖宫贴,不要吃生冷的食物,多喝点红糖水红枣乌鸡汤一定要注意保暖,最好是用中药调理一下,平常也不要穿低腰裤。