不小心闪到腰了怎么办呢?我现在怀孕25周,拿东西的时候不小时闪到腰了。

其他答案
这时候你最好是多注意休息,尽量不要其他的目标,而长时间的站立,这时候你要去医院观察一下,因为这样的话有可能会对宝宝产生一定的影响的,尽量的不要盲目的去相信一些偏方,应该去正规大医院去检查,这样比较好。
如果没有感觉到不舒服或者是胎动一切正常也没有出现见红的情况应该就不会有什么样的问题吧,感觉到不舒服的话就去医院检查一下。