感冒流黄鼻涕吃什么药好呢?我现在怀孕26周,感冒会不会影响胎儿发育呢?

其他答案
肯定会影响的呀,建议还是去医院让医生给你开点孕妇可以吃的药吧。感冒时间长了对宝宝发育也不好
你好,感冒不会影响胎儿的发育,然后也尽量不要吃药,如果特别严重的话就吃点板蓝根,不严重就熬红糖姜水喝。
这只是轻微的感冒,平时注意保暖就会有所帮助的,千万得注意,不能吃容易上火,油炸的食物。
怀孕26周感冒是不能吃药的,可以煮冰糖雪梨水来喝,治疗感冒流鼻涕效果很不错的
如果不是很严重的话就多喝一点白开水或者是熬一点生姜红糖水喝一下就可以啦,生姜是可以有去寒的作用。
你最好去医院、病毒性感冒会影响胎儿的、感冒了第一时间去医院、吃医生给你开的药是最安全的