怀孕12周能做nt检查吗?NT检查什么的呢?做这个检查要注意什么吗?

其他答案
你好,现在可以做nt检查了,nt检查就是检查早期的唐氏综合症,是不是唐氏儿,可以空腹检查。
12到14周之间做nt排查,是唐氏检查的早期,尽量是空腹去,因为有可能检查血常规。
你好,一般都是建议怀孕12周高的时候做NT检查,NT检查主要是孕早期胎儿排畸行的一种检查,这种检查也没有什么需要注意的,就和平常做B超差不多。