怀孕多少天胸部会胀痛呢?为什么会有胸部胀痛的现状呢?这样子会持续多久?

其他答案
每个人身体状况都是不一样的,大多数在怀孕的初期就会出现这样的情况。三个月之后会有时候好转。
一般在怀孕30多天后就会出现胸部胀痛的情况,这个一般会持续到五六个月。
一般怀孕一个月左右胸部就会胀痛了,要持续两个月左右。这是体内激素刺激引起的。
你好,一般过了一个月以后会有这种感觉吧,平时多观察自己的身体变化,多吃有营养的食物。
你好,孕晚期的时候胸部才会有涨涨感觉,那个时候正在涨奶。就一段时间那样。
这个是属于很正常的情况一般会持续多久的话是根据每一个人的身体情况来判断的,不是每一个人都是一样的。
怀孕期间妊娠期反应每个人的情况是不一样的。至于胸部出现胀痛大概六个礼拜会出现在12个礼拜左右会减轻或者消失,但是每个人体质不同,这是由于体内孕激素的原因导致的,会以后的哺乳做准备,胸部会出现发胀,并且增大。
怀孕以后的话,每一个人的身体状况都是不一样的呀,所以这个还是要看个人的情况的。
我你好,怀孕了以后出现这种情况是孕激素导致的,每个人的身体体质不一样,怀孕了以后出现的反应不一样,所以时间也不一样。
刚开始怀孕20到30天的时候,你就会发现胸部胀痛,这个还会发现恶心干呕的症状是从40天开始的。