进口奶粉十大品牌中,那一个品牌中的奶粉对产妇身体弱很有帮助呢?

其他答案
如果是生了宝宝之后喝奶粉的话你可以选择美赞臣这款品牌的我觉得还是比较不错一点的。
其实进口奶粉中孕妇奶粉比较推荐多美滋的。孕妇奶粉是以牛奶为原料,针对孕妈妈孕期营养需求的变化,强化了孕期准妈所需的各种维生素和矿物质,包括叶酸、DHA等等。当然,如果吃不惯这种味道的话也可以喝奶粉。
怀孕期间的时候,你可以补充一下合生元的孕妇奶粉可以增加孕妈妈身体的钙含量,而且帮助小宝宝吸收。