14号来月经几号可以排卵呢?我应该选择在什么时候同房怀上的机率才大?

其他答案
您的排卵期是在30号左右,想早点怀孕的话就在排卵期多安排同房,受孕率会高。
排卵期这要看你的月经周期有多长?其实只要夫妻双方身体健康的话,怀孕几率都大呀。
因为每个人的周期不一样的呀,所以不知道哪一天排卵的周期比较准,可以计算。月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。