来月经前白带会增多吗?月经还没来,怎么白带会那么多呢?可能怀孕吗?

其他答案
有可能,月经推迟五六天,可以用验孕棒测试一下,尽量选择晨尿比较准确,两道杠就是怀孕了。
来例假之前的话白带是确实会容易增多,然后现在月经还没有来的话,然后是否怀孕,你可以用早孕试纸的话去存尿测试一下。
有可能是怀孕了。你可以去药店买验纸测一下
来月经前白带应该不会增加呀,反正每个人的体质情况都不一样了,如果白带比较多的话一定要注意卫生情况,也不排除是怀孕的,可能是用早孕试纸测试一下,看看。