孕晚期胎儿缺氧症状有哪些呢?小孩子缺氧应该怎么应对呢?谁能教教我?

其他答案
有些孩子出现缺氧,那么胎心率是非正常的状态,胎动也是非正常。如果胎心跳动次数长时间低于120次/分钟或者高于160次/分钟,要马上就医检查了。如果一个小时胎动处于12小时十次以下或者12小时40次以上,那么就有可能是缺氧。
孕晚期每天都要数好胎动次数,如果动的厉害,或者不动有可能缺氧了,宝宝缺氧要去医院吸氧,一般吸一个星期差不多,一次20-30分钟,不要觉得吸的越多越好,吸多了会影响宝宝视力的。
有可能会有太多异常,这种情况的,一定要注意数,胎动的,如果有缺氧的话就去医院进行吸氧。
缺氧的话会胎动比较多,或者胎动少。缺氧了孕妇就要去吸氧。这样会有所改善。