糖耐检查可以不做吗?我现在怀孕27周,医生叫我下周去做一个糖耐检查。

其他答案
你好,糖耐检查主要是确诊孕妇是否患有妊娠糖尿病。如果你觉得自己身体健康的话,可以不做这项检查。
糖尿病筛查最好还是要检查一下,主要是凡子在怀孕期间孕妇的妊辰糖尿病。
这个肯定是要做的呀。糖尿病筛查一般在怀孕20多周的时候去做的,我当时也是27周的时候做的哟,建议前一天晚上十点以后就不能进食了,包括尽量少喝水,否则数据不正常。就是没有意义。
耐糖检查一般情况下是必须要做的,因为这个可以检查一下有没有壬辰糖尿病的情况出现一定要听医生的还是比较好的,平时的话你尽量的多吃一些清淡的食物,你这样的话是比较好?
现在的话,可以去做一个的,最好是做一下吧,因为多了之后自己会放心一些的,