做b超能检查出什么呢?现在怀孕16周,明天要准备去做详细产检了。

其他答案
你是做B超,基本上都可以检查出孩子的发育情况是否有其他异常的症状,16周做一下B超,如果孩子已经满了16周的情况下就可以做唐氏筛查了。主要是检测先天愚型的可能性,一般程度可以查出80%的先天愚型。
做B超就是看这集最基本的胎儿发育的情况和发育的那些内脏器官是否齐全,就是为了监控你的胎儿是否健康。反正基本上是每个月都要去做一次检查的,要相信医生。
怀孕16周可以去做个彩超检查,也许医生会让你查血查尿这些。