什么时间开始吃叶酸呢?我现在正在备孕期,想生一个健康漂亮的小孩子。

其他答案
从备孕开始就可以吃叶酸了,一直吃到怀孕三个月,第四个月开始就不要补充钙片和维生素片了。
一般在备孕的前三个月或者在怀孕的前三个月,他是需要吃叶酸片的,主要是防止胎儿畸形的
开始备孕就可以吃了,孕前3个月到孕后3个月吃最好
一般来说备孕期就可以吃叶酸啦,但是吃三个月以后还没有怀上的话就没必要吃了,因为怀孕之后再吃效果也是一样的。怀孕之后的前三个月吃叶酸有效果,过了三个月就没必要再吃了。
一般来说都是在备孕期间就要开始吃叶酸,孕前三个月和孕早期的三个月每天吃叶酸就可以了。平时多吃一些叶酸含量高的蔬菜水果也是很不错的。可以预防孩子出现神经管畸形的,降低胎儿出生缺陷概率。
备孕期间和怀孕前三个月都是一定要吃叶酸片的,这个是预防孩子神经管发育畸形的。
根据你现在的情况,现在吃是最好的,怀孕以后在吃就有点晚了