慧滋质量怎么样呢?我现有马上要生了,正在为小孩子出生吃什么奶粉犯难呢。

其他答案
你好,宝宝快要出生了,宝妈可以给宝宝买一些知名品牌的奶粉准备着。我当时给宝宝准备的是合生元奶粉,口味清淡,有利于宝宝味觉发育。
没有使用过这个品牌的奶粉最好是选择大品牌的。而且应该注意囤奶粉的时候看看生产日期。
这个最好是选择其他牌子的吧,你可以选择美赞臣这个牌子的婴幼儿配方奶粉。