产妇糖尿病筛查多少钱呢?糖尿病筛查前可不可以吃东西呢?一般几个月做呢?

其他答案
你好,各地消费水平不一样,所以医院做糖尿病筛查的收费也是不一样的。我们这边做一次糖尿病筛查是一百六十多块钱一次。糖尿病筛查需要抽血化验,检查前最好不要吃东西,以免影响结果。这项检查一般在怀孕28周的时候做的。
每个地方的收费情况不一样,但是应该不需要太多钱。检查之前空腹12小时,然后呢给葡萄糖粉倒到200毫升的水中,五分钟以内喝完,一小时后抽血检查。24-28周之间做的
糖筛是不可以吃饭喝水的。什么时候都能做。每个医院都不一样的。我们这50多
怀孕28周可以做一个糖尿病筛查的这个事需要300块钱左右的,做这个检查之前一定要空腹的。