三天没大便是不是便秘呢?小孩子突然大便减少了,这种情况是正常的吗?

其他答案
小孩子突然大便减少三天没有大便的话,这个便秘的症状来的,添加一些消食片给宝宝吃。
你好,三天没大便是便秘的现象,建议给孩子顺时针揉肚子,然后吃点益生菌调理下肠胃。
三天没有大便也是很正常的现象,如果小孩子吃喝都很正常的话就不要紧。就是把我吸收的比较好,攒肚子了。
你好,这是便秘的情况,给宝宝多喝点热水,如果宝宝现在六个月以后了,可以吃点香蕉。
你好,如果是6个月之前的宝宝,可能属于攒肚6个月之后的宝宝属于便秘,你可以给宝宝揉揉肚子多喝水,可以吃点儿益生菌。