是不是胎儿入盆之后才能生呢?胎儿现在已经40周了,还不见胎儿入盘,怎么办呢?

其他答案
我现在怀孕38周,宝宝也还没入盆,只有等宝宝入行后才可以顺产,有些人说宝宝会在一边生的时候一边入盆的。
也不一定的有些孕妇是边生胎儿边入盆的,预产期只是一个大概的时间,预产期提前两周或者推迟两周生都是正常的。
这个不一定的,有一些就是一边入盆一边才会生呀,我当时生我们家闺女的时候就会这样。能否顺产和胎儿入不入盆没有关系,主要是看胎儿的大小和女性的盆口大小的比例。
其实有没有入盆是不会影响生宝宝的。因为有的人会边生边入盆的。预产期前后1-2个星期发动都是属于正常的情况哦。
一般入盆之后一到两周才会出生,你这个时候为每天多出去走动一下来帮助孩子。