nt必须要做吗?Nt是检查胎儿的什么的?一般是在哪一个时期做比较好呢?

其他答案
我是没有做过这个检查其实如果不是高龄产妇的话。都不需要做这个检查的。
在怀孕期间nt检查的话,最好是在怀孕12周的时候去医院做检查,检查宝宝的颈部透明度。
早孕期间的话nt跟唐氏塞查其实是一回事,其实只要你在孕中期的话16到20周之间的话,做唐氏塞查就可以。这个是检查是否有唐氏儿的风险。
这个在怀孕13周的时候去做的,最好是做一下吧,同步作为孩子的颈部厚度来判断出是否有畸形。
你好,nt是检查胎儿是否畸形的检查,孕妇最好做一下,大概在十一周到十三周到比较合适。