怀孕7个月贫血吃什么好呢?单单的饮食补充能彻底改善这种情况吗?

其他答案
贫血的状况可以多吃一些动物肝脏,红枣,瘦肉补铁补血的效果都是很不错的。你宝宝的身体不会有伤害。
已经怀孕七个月的,这个时候如果贫血的话,从饮食上调整补充是比较慢的。建议你喝多维铁元素口服液,自己喝了之后不效果非常不错,而且也不会造成便秘的情况。
到孕晚期的时候贫血最好是直接补充点铁剂,因为单靠食补太慢了,有点来不及了。