宫寒怎么调理饮食呢?听说宫寒会影响怀孕,我还没当妈妈呢,是真的吗?

其他答案
宫寒的话会影响月经失调,月经失调的话也是会影响怀孕,所以在医生指导下用一些药物调理好。
宫寒会引起月经不调,月经严重不调的话就会引起不孕,像你这样的情况可以喝些中药调理一下。
是有影响的。你平时一定要多喝温水,不吃生冷辛辣刺激的食物,还有那可以吃点阿胶,最好去看中医调理一下
你好,宫寒特别严重的话不容易怀孕的,因为子宫里面是冷的,最好去医院拿药来调理一下。
宫寒是会影响怀孕的,如果你宫寒的话,可以找老中医看一下调理调理,就好了,不需要太担心的